Broutbackn‘ nach alter Art
24. September 2023 Uhrzeit:14:00
Seit über 30 Jahren findet jeweils am Kirchweihsonntag das beliebte „Broutbackn‘ “ statt. Im Backofen der Kulturscheune werden nach alten Rezepten Holzofenbrote gebacken. Die Brotscheiben werden mit verschiedenen Leckereien belegt. Dazu gibt es süffiges Landbier und Wein, sowie alkolfreie Getränke.
Außerdem gibt es wieder den „Broutkoung“ , den die Bauern früher aus dem restlichen Teig formten und mit Speck und Zwiebeln belegten, um ihn dann in der restlichen Ofenhitze zu backen.
Musikalisch umrahmt wird der Nachmittag vom Claus Raumberger Ensemble.
Bitte beachten Sie, dass diese Anmeldung keine Genehmigung Ihrer Veranstaltung darstellt. Entsprechende Erlaubnisse wie z.B. eine Gestattung, Sondernutzung o. ä. sind gesondert zu beantragen. Bitte verwenden Sie hierzu das allgemeine Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an den zuständigen Sachbearbeiter/in.